Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Домашний галантин в мультиварке

Ингредиенты:

500 г говядины
100 г ветчины
200 г свиного окорока
50 г бекона
80 мл марсалы или хереса
3 ст. л. очищенных фисташек
2 яйца
соль, перец

Приготовление: 

Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» 1,5 часа
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.
После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются