Найти в Дзене
Вкусные советы

Йоркширский пудинг с сосисками

Рецепт приготовления традиционного английского йоркширского пудинга, с сосисками и сметанным острым соусом. После выпекания пудинг приобретает вкусную хрустящую корочку и нежное тесто из молока и яиц. Сосиски, в этот пудинг, можно добавлять любого сорта, но наиболее удачно подходят колбаски пожирнее (из свинины или со шпиком). Пудинг с сосисками традиционно подается с белым соусом из сметаны и с добавлением свежего тертого корня хрена.

Необходимые ингредиенты:

- 5 – 6 шт. сосисок (купаты);

- 300 г. муки;

- 4 яйца;

- 350 г. молока (теплого);

- щепотка соли;

- 4 ст. ложки растительного масла.

Как приготовить йоркширский пудинг с сосисками Вы можете посмотреть на сайте.

Еда
6,93 млн интересуются