Рецепт приготовления традиционного английского йоркширского пудинга, с сосисками и сметанным острым соусом. После выпекания пудинг приобретает вкусную хрустящую корочку и нежное тесто из молока и яиц. Сосиски, в этот пудинг, можно добавлять любого сорта, но наиболее удачно подходят колбаски пожирнее (из свинины или со шпиком). Пудинг с сосисками традиционно подается с белым соусом из сметаны и с добавлением свежего тертого корня хрена.
Необходимые ингредиенты:
- 5 – 6 шт. сосисок (купаты);
- 300 г. муки;
- 4 яйца;
- 350 г. молока (теплого);
- щепотка соли;
- 4 ст. ложки растительного масла.
Как приготовить йоркширский пудинг с сосисками Вы можете посмотреть на сайте.