Легкий крем – суп с сыром, овощами и ветчиной. Подается суп с домашними хлебными гренками, приправленными чесноком. Для этого супа отлично подходит сливочный сыр, он дает крем – супу легкую и нежную текстуру, насыщенный вкус, приятный и аппетитный цвет. Но несмотря на свою простоту и неприхотливый состав, сливочный суп очень сытный и достаточно калорийный, поэтому его чаще всего готовят именно зимой.
Необходимые ингредиенты:
- 200 г. моркови;
- 200 г. картофеля;
- 150 – 180 г. репчатого лука;
- 1 литр воды;
- 150 – 200 г. сливочного сыра;
- 20 г. сливочного масла + 1 ст. ложка растительного масла;
- соль и красный молотый перец по вкусу;
- 100 г. ветчины;
- стебли зеленого лука для украшения.
Для гренок:
- 3 ломтика хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/2 ч. ложки растительного масла.
Как приготовить крем – суп с сыром, ветчиной и гренками Вы можете посмотреть на сайте.