Найти тему
Вкусные советы

Крем – суп с сыром, ветчиной и гренками

Легкий крем – суп с сыром, овощами и ветчиной. Подается суп с домашними хлебными гренками, приправленными чесноком. Для этого супа отлично подходит сливочный сыр, он дает крем – супу легкую и нежную текстуру, насыщенный вкус, приятный и аппетитный цвет. Но несмотря на свою простоту и неприхотливый состав, сливочный суп очень сытный и достаточно калорийный, поэтому его чаще всего готовят именно зимой.

Необходимые ингредиенты:

- 200 г. моркови;

- 200 г. картофеля;

- 150 – 180 г. репчатого лука;

- 1 литр воды;

- 150 – 200 г. сливочного сыра;

- 20 г. сливочного масла + 1 ст. ложка растительного масла;

- соль и красный молотый перец по вкусу;

- 100 г. ветчины;

- стебли зеленого лука для украшения.

Для гренок:

- 3 ломтика хлеба;

- 2 зубчика чеснока;

- 1/2 ч. ложки растительного масла.

Как приготовить крем – суп с сыром, ветчиной и гренками Вы можете посмотреть на сайте.

Еда
6,93 млн интересуются