СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть свинины разрезаем на четыре ломтика, отбиваем их, солим, перчим, макаем в сбитое яйцо, обваливаем в сухарях и жарим с обеих сторон в прокаленном жире до коричневого цвета.
Тут надо следить, чтобы не обгорел слой яйца и сухарей — будет горчить! Очищенные от кожуры яблоки нарезаем толстыми кружками и обжариваем на масле до полумягкости.
Шницели раскладываем на блюде для жаркого; на каждый кладем по ломтику жареного яблока, а в середину насыпаем рубленой зелени.
Гарнир — жареный картофель и тушеная капуста.
Так что опаленный поросенок лучше «опального», а свинина — мясо чудное; оно экономит наше время при готовке и умеет быть благодарным за умение обращаться с ним профессионально.
Ингредиенты:
600 г свинины — 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, 80 г жира, 2 антоновки (яблоки), столовая ложка растительного масла, рубленая зелень.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты:
Просто и вкусно. Салат «Королевский»