Найти тему
Мир меняется

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И СУХОФРУКТАМИ

В сезон тыквы обязательно приготовьте с ней пшенную кашу. Тыква превращает совершенно обычную кашу в полезное и яркое блюдо. Каша с тыквой в горшочке получается разваристая и ароматная. Сытный и полезный завтрак вам обеспечен.

Ингредиенты:тыква120 гпшено ТМ «Националь»100 гвода350 млкурага20 гизюм20 гмед2 ст. л.сахарный песок1 ст. л.сливочное масло1 ст. л.Приготовление:ШАГ 1Тыкву натереть на терке.ШАГ 2Курагу порезать на кусочки, изюм промыть.ШАГ 3Я кашу буду томить в духовке, в маленьком котелке. В жаропрочную форму сложить тыкву, пшено ТМ «Националь» (предварительно промыть), сухофрукты, мед и сахар, перемешать, залить водой и отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.ШАГ 4Когда каша готова, достать котелок из духовки, положить сливочное масло, чтобы пропитать кашу.ШАГ 5И можно отведать каши. «Щи да каша — пища наша».
Ингредиенты:тыква120 гпшено ТМ «Националь»100 гвода350 млкурага20 гизюм20 гмед2 ст. л.сахарный песок1 ст. л.сливочное масло1 ст. л.Приготовление:ШАГ 1Тыкву натереть на терке.ШАГ 2Курагу порезать на кусочки, изюм промыть.ШАГ 3Я кашу буду томить в духовке, в маленьком котелке. В жаропрочную форму сложить тыкву, пшено ТМ «Националь» (предварительно промыть), сухофрукты, мед и сахар, перемешать, залить водой и отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.ШАГ 4Когда каша готова, достать котелок из духовки, положить сливочное масло, чтобы пропитать кашу.ШАГ 5И можно отведать каши. «Щи да каша — пища наша».