Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Запеканка из курицы и кабачков

Ингредиенты: 

— Куриная грудка — 300 г
— Кабачок — 500 г
— Моцарелла — 1 комочек
— Сыр пармезан — 200 г
— Перец болгарский — 1/2 плода
— Оливки — 8 — 10 шт.
— Соль, перец, растительное масло

Приготовление: 

1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем минут 20 — 30.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются