http://domkuhnya.com/wp-content/uploads/2017/11/1323784816_1297185292_60.jpg Я хотела назвать рецепт «Пирожки Кремлевские», но решила все-таки оставить родное название «Пятиминутки». Они действительно готовятся за 5 минут, и справиться с приготовлением может даже ребенок. Я начала их печь (мама показала), наверно, с класса третьего. Приходили подружки, и я по-быстрому пекла их. Продукты: Яйца — 1 шт. Дрожжи (прессованные) — 1/2 пачки (50 гр.) Маргарин (сл. масло) — 200 гр. Соль — 1/2 ч. ложки Сода (разрыхлитель) — 1 ч. ложка Мука — 2 стакана Вода —немного (чтобы развести дрожжи) Дрожжи развести в чуть теплой воде. Я думаю, что можно заменить и сухими дрожжами. Просто, когда этот рецепт появился в нашей семье, сухих дрожжей еще не существовало, поэтому в оригинальном рецепте используются свежие. В емкость насыпать муку, соль, соду, положить маргарин, разбить яйцо и влить дрожжи. Замесить тесто. Я это всегда делала и делаю руками. ХП у меня нет. Но, думаю, для простот