Необходимо:
Огурец – 2 штуки
Колбаса вареная – 200 грамм
Сыр твердых сортов – 200 грамм
Йогурт – 150 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Сок свежевыжатого лимона – 1 столовая ложка
Петрушка – 1 пучок
Специи
Приготовление:
Для начала мы берем огурцы и колбасу и нарезаем все это соломкой.
Затем сыр мы натираем на мелкую терку.
Чеснок и петрушку мы измельчаем.
Для приготовления соуса нам необходимо измельченные чеснок и петрушку соединить, добавить сок свежевыжатого лимона, соль перец и йогурт (обязательно взять йогурт без всяких добавок). Все это хорошо перемешать.
Перед подачей соединяем огурцы, колбасу, сыр и заправляем все это нашим соусом.
Перемешиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита!