Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Глазурь для печенья

Ингредиенты:
● 1 стакан сахарной пудры
● 2 ч.л. молока
● 2 ч.л. сахарного сиропа (кукурузного или инвертного)
● 1/4 ч.л. миндального экстракта (не обязательно)
● пищевые красители.

Приготовление:
В небольшой миске смешайте сахарную пудру с молоком до пастообразного состояния.

Добавьте сахарный сироп и миндальный экстракт и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей. Если глазурь вышла слишком густая, добавьте еще немного сахарного сиропа.
Разложите глазурь по разным чашкам. В каждую чашку добавьте пищевой краситель, чтобы получить разные цвета. Интенсивность цвета будет зависеть от количества красителя. Обмакните печенье в глазурь или нанесите глазурь кисточкой.