Найти тему

СЛАДКИЙ И ПРОСТОЙ!СУПЕР ТОРТ!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ! :3

Ингредиенты:

Для коржей:

2 стакана молока

2 стакана муки

1,5 стакана сахара

6 ст. ложек какао

4 ч. ложки разрыхлителя

Для крема:

2 стакана молока

1 стакан сахара

3 ст. ложки муки

1 яйцо

Приготовление:

1. Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

3. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

-2

4. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный торт по своему усмотрению.

Приятного аппетита!!!

-3