ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ! :3
Ингредиенты:
Для коржей:
2 стакана молока
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
6 ст. ложек какао
4 ч. ложки разрыхлителя
Для крема:
2 стакана молока
1 стакан сахара
3 ст. ложки муки
1 яйцо
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный торт по своему усмотрению.
Приятного аппетита!!!