Ингредиенты:
- 600 г. индейки
- 2 яблока
- 180 г. корня сельдерея
- 120 г. лука
- 150 г. сливочного масла
Приготовление:
- Включите духовку на 160ºС. Пока духовка греется, подготовьте все ингредиенты: яблоки, корень сельдерея и лук помыть, почистить и нарезать кубиками (примерно 1 см).
- Индейку тоже нарезать кубиками (1 см). Сковороду поставить на сильный огонь. Выложить яблоко, корень сельдерея, лук и масло. Убавить огонь до среднего.
- Мешать в течение семи минут, затем выключить. Добавить индейку и по 0,5 чайной ложки соли и перца. Перемешать и разложить фарш в 2 банки.
- Поставить банки в глубокий противень. В противень налить воду до середины высоты банки.
- Готовить в духовке тридцать минут. Достать и плотно закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org