Моя бабушка всегда готовила буженину на Новый год и на день рождения, но у нее она получалась суховатой. А недавно мы попросили маму приготовить нам буженину, и она у нее получилась сочной и вкусной. Теперь и я могу приготовить отличную буженину, которую можно подать на праздничный стол как горячее, а можно потом холодную нарезать на кусочки и сделать с ней бутерброды. Вот этим рецептом нашей мамы я и хочу поделиться с вами сейчас. Необходимые ингредиенты: Свиной ошеек 2 кг; 1 чайная ложка хмели-сунели; 1 столовая ложка горчицы; 2 столовые растительного масла; 1 головка чеснока; 1 чайная ложка семян кориандра; 1 чайная ложка перца горошком; 4 лавровых листа; соль по вкусу. Свинину надо обязательно выбирать с жирком, тогда буженина получится сочной. Если вы будете подавать буженину как горячее блюдо, то оставляем целым куском, сделаем только несколько продольных надрезов на куске. А если вы будете потом использовать буженину в холодном виде для мясной нарезки, то разрежьте на два к