Ингредиенты:
- говядина — 250 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- огурцы маринованные — 2-3 шт.
- яйца — 2 шт.
- укроп — 1 пучок
- майонез — по вкусу
- сахар — 0.5 ч.л.
- уксус 9% — 1 ч.л.
для украшения:
- зёрна граната, кукурузы
- сыр твёрдый
- маслины
Приготовление:
- Сварить мясо, яйца и картофель. Отварную говядину нарезать кубиками.
- На плоскую тарелку поставить по центру стакан. Натереть на средней тёрке картофель и выложить его вокруг стакана, немного прижать и смазать майонезом.
Затем выложить отварную говядину и также немного смазать майонезом. - Лук залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой, добавить немного сахара и уксус. Мариновать лук 10 минут. Выложить лук поверх мяса.
- Нарезать кубиками маринованные огурцы и выложить их сверху лука. Смазать огурцы майонезом.
- Яйца натереть на мелкой тёрке, выложить сверху огурцов. Нанести немного майонеза для того, чтоб хорошо держались веточки укропа.
- Освободить ветки укропа от грубых стеблей, остальные разделить на небольшие веточки. Разложить на поверхности салата.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org