Найти тему
Мир меняется

ДРАНИКИ ПО-КОЗАЦКИ

Оглавление

Драники — одно из самых знаменитых блюд белорусской кухни. Кажется, нет человека, которому бы они не нравились. А если вы не любите эту картофельную вкуснятину, значит вам просто не довелось попробовать блюдо, приготовленное по правильному рецепту.

Драники по-козацки — это суперсытное блюдо, которое приведет вас в восторг.

Ингредиенты

Лук 1 шт.Яйцо 1 шт.Пшеничная мука 2 ст. л.Сметана 1 ст. л.Свиной фарш 100 гCоль 2 ч. л.Картофель 5 шт.Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Очистите картофель и лук. Натрите их на крупной терке. Добавьте яйцо, муку, сметану, соль и перец. Хорошенько перемешайте все ингредиенты до образования густой однородной массы.
Очистите картофель и лук. Натрите их на крупной терке. Добавьте яйцо, муку, сметану, соль и перец. Хорошенько перемешайте все ингредиенты до образования густой однородной массы.
Выкладывайте получившуюся массу на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст. л., в центр картофельной массы выложите фарш, а сверху на фарш выложите еще 1 ст. л. картофельной массы.
Выкладывайте получившуюся массу на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст. л., в центр картофельной массы выложите фарш, а сверху на фарш выложите еще 1 ст. л. картофельной массы.
Обжаривайте драники с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжаривайте драники с обеих сторон до золотистого цвета.

Поздравляем, самые вкусные драники с фаршем готовы!