Найти тему
Вкусные советы

Горбуша запеченная в фольге

Горбуша, запеченная целиком в духовке с лимоном. Запеченная в духовке рыбка всегда становится главным украшением праздничного стола. Красная рыба, запеченная в фольге – получается сочной, вкусной и является блюдом легким, которое подходит к любому подаваемому напитку. В дополнение к рыбе можно подавать любые грибы, в нашем случае маринованные лисички.

Необходимые ингредиенты:

- 1 горбуша;

- 1 - 2 лимона;

- 30 – 40 г. стеблей зеленого лука (репчатый лук);

- 1 ч. ложка соли;

- черный молотый перец по вкусу;

- 4 ст. ложки растительного масла;

- 200 г. маринованных лисичек;

- листья салата для украшения.

Как приготовить горбушу запеченную в фольге Вы можете посмотреть на сайте.