Горбуша, запеченная целиком в духовке с лимоном. Запеченная в духовке рыбка всегда становится главным украшением праздничного стола. Красная рыба, запеченная в фольге – получается сочной, вкусной и является блюдом легким, которое подходит к любому подаваемому напитку. В дополнение к рыбе можно подавать любые грибы, в нашем случае маринованные лисички.
Необходимые ингредиенты:
- 1 горбуша;
- 1 - 2 лимона;
- 30 – 40 г. стеблей зеленого лука (репчатый лук);
- 1 ч. ложка соли;
- черный молотый перец по вкусу;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 200 г. маринованных лисичек;
- листья салата для украшения.
Как приготовить горбушу запеченную в фольге Вы можете посмотреть на сайте.