Найти тему
Вкусные советы

Подчеревок, запеченный в духовке в фольге

Подчерёвок, запечённый в духовке в фольге, а затем охлаждённый – это великолепная холодная закуска. Хорош подчерёвок и горячий. Его можно подать к салатикам из свежих овощей или картофельному пюре. Подсказка для тех, кто точно не знает, что такое подчеревок. Подчеревок – это мясо с салом с нижней части живота свиньи.

Продукты:

- подчерёвок - 600 г;

- соль - 1/3 столовой ложки;

- чеснок 5 зубчиков;

- перец черный - 1/3 ч. л.;

- специи для мясных блюд - 1 ч. л.

Как приготовить подчеревок, запеченный в духовке в фольге Вы можете посмотреть на сайте.