В таком виде курицу вы еще не видели! Стоит посмотреть!
Ингредиенты:
- 4 куриных филе
- 300г сыра твердых сортов
- 2 помидора
- 2 луковицы
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе разрезать вдоль пополам. Должно получиться 8 больших кусков.
- Отбить филе с двух сторон, через пленку (во избежание брызг). Оно должно увеличиться в размере в 1,5-2 раза.
- Каждую отбивную посолить и поперчить по вкусу.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Лук нарезать полукольцами.
- Помидоры нарезать полукружками.
- Застелить противень фольгой крест на крест, чтобы будущий торт можно было завернуть для запекания.
- Смазать фольгу растительный маслом.
- Собрать торт:
1-й слой – лук
2-й слой – два филе
3-й слой – сыр
4-й слой - два филе (перпендикулярно предыдущим филе)
5-й слой –сыр
6-й слой – два филе
7-й слой – сыр
8-й слой – два филе
9-й слой – сыр
10-й слой - помидоры
- Все аккуратно завернуть и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
- Через 30 минут открыть фольгу и поставить торт в духовку еще на 10 минут, на режим «верхний гриль».
Подавать с зеленью и свежими помидорами.
- Можно добавлять специи, масло по вашему вкусу.
- Для сочности можно добавить слой помидоров или других овощей.
Приятного аппетита!