Нам понадобиться:
1.Филе Индейки-500 гр.
2.Чернослив-300 гр.
3.Грецкие орехи 200 гр.
4.Чеснок-4 зуб.
5.Зелень(петрушка и укроп)
6.майонез
Способ приготовления:
Филе Индюшки отварить до готовности в подсоленной воде.Чернослив заранее заливаем кипятком минут на 20. Филе и чернослив нарезаем тонкой соломкой.Орехи немного растолочь.Зелень петрушки, и укропа нарубить а чеснок пропустить через пресс.Теперь, мясо Идейки, чернослив, орехи, чеснок и зелень перемешиваем вместе с майонезом.Выкладываем готовый салат в глубокую посуду.Украсить салат можно по вашему желанию.Приятного аппетита.