Капучино можно смело назвать лидером по популярности всех напитков, приготовленных на основе эспрессо. Если его правильно приготовить, то вы получите идеальный напиток, который состоит из нескольких частей: трети молока, трети кофе и такого же количества пышной молочной пены. Думаете, что сделать это дома нереально и нужно использовать питчер, имеющийся у профессиональных бариста? Вовсе нет. Сегодня мы научим вас готовить этот напиток в домашних условиях. Для того, чтобы порадовать себя домашним капучино с идеальным выдержанным вкусом, вам понадобится: Как вспенить молоко: пошаговая инструкция и нюансы: Внимание: дождитесь того момента, когда молоко увеличится хотя в два раза. Теперь можно прекращать взбивать молоко. Плавным движением необходимо вытащить поршень из молока и дать последнему "отдохнуть" в течение последующих 20-30 секунд. Это необходимо для того, чтобы пена поднялась и сформировалась. Теперь вам нужно легким круговым движением кисти взбалтывать молоко, как бы образуя во
Как сделать капучино в домашних условиях? Френч-пресс всему голова. Видео рецепт.
18 ноября 201718 ноя 2017
3703
2 мин