Рецепт от Натальи Сон, шеф-повара сети кафе" K-TOWN"
Шеф-повар - Наталья Сон
Один из проверенных рецептов от шеф-поваров с сайта ГородскаяЕда.РФ
Ингредиенты:
Состав (на 4 порции):
- 1000 Бульон говяжий
- 80 Паста кочудян
- 12 Приправа Дашида
- 360 Лапша стеклянная
- 160 Ростки канамуль
- 120 Салат из папоротника
- 12 Паприка молотая
- 8 Перец чили молотый
- 40 Грибы шитаки г40
- 12 Чеснок
- 12 Кинза
- 40 Лук порей
- 8 Соль
- 60 Соевый соус
- 8 Перец черный молотый
- 240 Говядина филе
Салат из папоротника:
- 30 Папоротник
- 30 Лук репчатый
- 2 Соевый соус
- 1 Чеснок 5г
- 1 Кориандр
- 1 Сахар
Инструкция:
- Говядину отварить и нарезать пластинами.
- Корень имбиря и лук порей нарезать кольцами.
- Ростки канамуль ошпарить кипятком.
- Чеснок натереть на терке или мелко нарезать.
- Приготовить салат из папоротника:
Папоротник замочить на сутки в теплой воде.
Затем нарезать мелко чеснок и папоротник - тонкой соломкой.
Лук репчатый нарезать соломкой (полукольцами) и обжарить до золотистой корочки.
Папоротник заправить соевым соусом, чесноком, паприкой, кориандром молотым и сахаром, а так же добавить обжаренный лук – все тщательно перемешать. - В говяжий бульон добавить соевый соус, соль, сахар, корень имбиря, лук порей, молотый черный перец и чеснок, перемешать и довести до кипения. Варить на медленном огне 10 минут.
- Затем добавить в бульон грибы шитаки, говядину, рисовую лапшу и варить еще 3 минуты.
- Суп украсить ошпаренными ростками канамуль, салатом из папоротника, листиками кинзы и семенами кунжута.