Зимой мы потребляем меньше фруктов и овощей. Поэтому организму нужно больше витаминов. Тут представлены лучшие продукты, в которых содержится Витамин C.
Витамин С: папайя
Плод папайи содержит 168 миллиграммов витамина C, поэтому этот вкусный плод должен быть включен в рацион, особенно зимой.
Витамин С: брокколи
Рекомендуется, чтобы брокколи обрабатывали паром и не кипятили. Если брокколи отварить - то количество витамина С уменьшается. Горсть брокколи содержит 100 миллиграммов витамина С.
Витамин С: грейпфрут
Грейпфрут среднего размера содержит 88 миллиграммов витамина С. Его можно есть между приемами пищи, в виде перекуса или даже за завтраком.
Витамин C: апельсины
Возможно, апельсины нам нравятся больше всего из-за их сладкого вкуса, они дают нам энергию и содержат 70 миллиграммов витамина С.
Витамин C: киви
Киви содержит 64 миллиграмма витамина С, являясь вкусным фруктом, который можно использовать, например, в фруктовом салате.
Витамин C: петрушка
Мы можем найти петрушку на рынке или в супермаркете. Половина чашки с измельченной петрушкой содержит 40 миллиграммов витамина С. Кроме того, петрушка придает особый колорит блюдам.