Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления
быстропоедаемого салата из овощей. Особенно его оценят те люди,
которые не любят салаты с майонезом, даже
домашним
и считают их абсолютно не полезными. Данный
же салат заправляется не майонезом, как вы уже, наверное, поняли. В
качестве заправки используется необычный соус из горчицы,
растительного масла, сахара, воды и грецких орешков. Именно данный
соус и делает быстропоедаемый овощной салат неповторимым по вкусу.
Особенно, мне бы хотелось порекомендовать воспользоваться моим
рецептом с фото тем людям, которые страдают нехваткой витаминов. Он
очень хорош для сбалансированного рациона. Так, к примеру,
ингредиенты, которые используются для приготовления данного салата,
в целом помогут повысить общую иммунную систему, да и насыть
витаминами организм.
Главным ингредиентом в данном салате является обычная белокочанная
капуста. Кроме нее в салат еще добавляется болгарский перец (лично
я, в последнее время, всегда покупаю перец сорта «Колобок», так как
он по вкусу просто изумительный, да и мясистый он по своей
структуре). Помидор, лук, зелень – это также ингредиенты, которые
используются. Как видите, салат состоит из таких продуктов, которые
богаты витаминами.
Ингредиенты:
- 300 грамм белокочанной
капусты,
- 1 свежий помидор,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- 1 долька чеснока,
- пучок зелени,
- несколько штук грецких
орешков,
- щепотка сахара,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 3 столовых ложки растительного
масла.
Приготовление
Нарежьте лук,
чеснок, перец и помидор соломкой.
Капусту мелко нашинкуйте. С зеленью поступите также.
Выложите все ингредиенты в глубокую миску.
Приготовьте соус. Орехи измельчите. К ним добавьте: растительное
масло, чайную ложку теплой воды, сахар, горчицу. Подавать соус
следует отдельно, но я рекомендую ним заправить салат.