Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Картофельный гратен с курицей и грибами

Ингредиенты:

2 куриные грудки

4 картофелины

~10 маленьких шампиньонов

100 гр. сыра

1 луковица

1/2 стакана молока или нежирных сливок

соль,перец

карри

Приготовление:

1.Грибы обжарить.

2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.

3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.

4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.

5.Посолить,поперчить.

6.В молоке растворить карри и вылить в форму.

7.Посыпать тертым сыром.

8.Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются