Найти тему
Мир меняется

СИБИРСКАЯ ГРИБОВНИЦА

Очень вкусный суп из белых грибов. Хотя его можно готовить из любых грибов, даже из шампиньонов, но вкус конечно же, будет другой. Вкуснее всего суп получается из белых грибов, можно использовать как сухие, так и свежие грибы. Иногда, грибы разделяют на две части, одну обжаривают с овощами, другую добавляют уже непосредственно в суп без обжарки. В любом случае любителям грибов такой суп придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • белые грибы — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • вода
  • картофель — 6 шт.
  • соль
  • сметана
  • масло сливочное

Способ приготовления:

ШАГ 1.
ШАГ 1.
В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы и обжарить.ШАГ 2.
В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы и обжарить.ШАГ 2.
Морковь нарезать соломкой и положить к грибам.ШАГ 3.
Морковь нарезать соломкой и положить к грибам.ШАГ 3.
Добавить нарезанный соломкой лук.ШАГ 4.
Добавить нарезанный соломкой лук.ШАГ 4.
Влить воду. Воды много не нужно, она должна только прикрывать содержимое кастрюли.ШАГ 5.
Влить воду. Воды много не нужно, она должна только прикрывать содержимое кастрюли.ШАГ 5.
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками и выложить в суп.ШАГ 6.
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками и выложить в суп.ШАГ 6.
Добавить соль по вкусу и варить до мягкости картофеля.ШАГ 7.
Добавить соль по вкусу и варить до мягкости картофеля.ШАГ 7.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются