Найти тему
Кулинарные рецепты

Глинтвейн с медом

Готовим глинтвейн из красного вина с медом, корицей, душистым перцем и лимонной цедрой.

Ингредиенты:

  • красное вино — 750 мл
  • вода-  3/4 стакана
  • мед — 3/4 стакана
  • горошины душистого перца — 15 шт.
  • палочка корицы — 7 см
  • полоски цедры лимона и палочки корицы — для подачи

Приготовление:

  • В кастрюле нагреть вино, воду, палочку корицы, душистый перец и мед, не доводя до кипения.
  • Перелить глинтвейн в стеклянные кружки. Подавать с тонкими полосками цедры лимона и палочками корицы.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются