Готовим глинтвейн из красного вина с медом, корицей, душистым перцем и лимонной цедрой.
Ингредиенты:
- красное вино — 750 мл
- вода- 3/4 стакана
- мед — 3/4 стакана
- горошины душистого перца — 15 шт.
- палочка корицы — 7 см
- полоски цедры лимона и палочки корицы — для подачи
Приготовление:
- В кастрюле нагреть вино, воду, палочку корицы, душистый перец и мед, не доводя до кипения.
- Перелить глинтвейн в стеклянные кружки. Подавать с тонкими полосками цедры лимона и палочками корицы.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org