Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Секреты идеального фарша

Блюда из фарша очень популярны и разнообразны, это: котлеты, тефтели, фрикадельки, пельмени, голубцы, чебуреки… Все это мы очень любим и готовим, но вот успех таких блюд напрямую зависит именно от фарша.

- Используйте для фарша только свежее мясо, это залог хорошего вкуса и наличия полезных веществ, которые есть в качественном мясе;

- Используйте для измельчения мяса мясорубку с идеально заточенными ножами, мясо должно быть равномерно изрублено, а не перемято и порвано;

- В зависимости от того, куда пойдет фарш, придайте фаршу вкус при помощи специй и приправ;

-2

- Чтобы фарш был мягче пропустите его через мясорубку два раза, а после хорошенько отбейте;

- Придать фаршу воздушности поможет взбитый яичный белок;

- Самый сочный и нежный фарш получается из микса свинины и говядины;

- И главное! Жарить изделия из фарша необходимо на очень горячей сковороде, образовавшаяся корочка не даст вытечь мясному соку.

-3

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org