Ингредиенты:
- прямоугольный кусочек свинины (лучше с небольшим жирком) — 700-800 г
- 100 гр. твердый сыр – 100 г
- кольца свежего ананаса (можно использовать и консервированные кольца, но взять больше) – 5 шт.
- паприка
- соль
Приготовление:
- Порезать ананас колечками. а потом каждое колечко — на 3 кусочка. В кусочке мяса сделать поперечные надрезы, не отрезая кусочек до конца на полсантиметра.
- Натереть мясо солью и паприкой, не пропуская ни одного надреза. Сыр нарезать тонкими небольшими пластинками.
- В каждый надрез положить кусочек сыра, кусочек ананаса, кусочек сыра. Завернуть мясо в фольгу (лучше 2 слоя).
- Запекать в духовке при 200 градусах около 1 часа 15 минут.
- Готовое мясо нарезать кусочками так, чтобы ананас оказался в центре.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org