Найти в Дзене
The Hitcher

3 коктейля, для быстрого эффекта

Оглавление

Если ты отвязный чувак, тогда готовь свой желудок к бездушному бою, надеюсь, ты еще вернешься.

«Законом не запрещено, пью водку в чистом виде, где хочу», согласен, бывают такие моменты, когда хочется нажраться до беспамятства, но зачем же такие крайности? За все годы эволюции алкоголя придумано огромное количество коктейлей, в их число входят и убийственные. По советам бывалых, нажраться ты нажрешься, но особого удовольствия не получишь, так что, друган, осторожней, ты должен понимать, какая ответственность возложена на тебя, ведь бухать – это искусство, а бухать до незнания конечной цели – это познание себя. Уйдя в себя, можешь не вернуться.

Пьяный бодун

Обычная смесь в желудке курицы, не рассчитавшей дозу у подруги на девичнике.

Для этого тебе понадобится:

  • 140 мл охлажденного шампанского (Брют)
  • 45 мл абсента
  • бокал.

Приготовление:

Nikolaschka

Он возник еще при Российском императорском дворце как закуска, но его усовершенствовали, после чего он стал напитком. Коктейль очень взрывной, благодаря кофеину и лимону, они ускоряют процесс опьянения.

Для этого тебе нужно:

  • 2 рюмки водки
  • молотый кофе
  • лимон
  • сахар

Приготовление:

Его нужно делать сразу во рту:

  • на лимон присыпать кофе, сахар и поместить в рот
  • затем залить водкой и пережевать ядерную смесь
  • запить еще одной рюмкой водки

Сазерак

Это первый коктейль в истории барменского искусства, ты уже смекаешь? Сазерак — непоколебимый плод творения барменов тех времен, а значит пить его нужно с особым почетом, ну по крайней мере, пока ты не нажрался.

Что тебе понадобится:

  • 50 мл хорошего коньяка
  • 20 мл абсента
  • дэш биттера Peychaud’s (4-5 капель)
  • лед в кубиках или дробленый
  • цедра лимона
  • пара кусков сахара

Приготовление:

  • В охлажденный стакан положи дробленный лед и залей абсентом.
  • Затем клади сахар на дно другого стакана и добавь биттер , всю эту ересь нужно растереть до однородной массы барным пестиком, если ты ничем не выдающийся парень, можешь растереть все ложкой.
  • Теперь добавь еще немного льда и коньяк в стакан с сахаром, если ты не привередлив можешь сделать это еще с самого начала.
  • Теперь переливай коньяк в стакан с абсентом.
  • Выжми цедру лимона, опусти ее в бокал и наслаждайся своим творением.

Надеюсь, ты смог почувствовать себя хоть на что-то способным. Приятного вечера, бро.