Если ты отвязный чувак, тогда готовь свой желудок к бездушному бою, надеюсь, ты еще вернешься.
«Законом не запрещено, пью водку в чистом виде, где хочу», согласен, бывают такие моменты, когда хочется нажраться до беспамятства, но зачем же такие крайности? За все годы эволюции алкоголя придумано огромное количество коктейлей, в их число входят и убийственные. По советам бывалых, нажраться ты нажрешься, но особого удовольствия не получишь, так что, друган, осторожней, ты должен понимать, какая ответственность возложена на тебя, ведь бухать – это искусство, а бухать до незнания конечной цели – это познание себя. Уйдя в себя, можешь не вернуться.
Пьяный бодун
Обычная смесь в желудке курицы, не рассчитавшей дозу у подруги на девичнике.
Для этого тебе понадобится:
- 140 мл охлажденного шампанского (Брют)
- 45 мл абсента
- бокал.
Приготовление:
- В бокал наливаем 45 мл абсента (глоток)
- туда же шампанское
- медленно пьем
Nikolaschka
Он возник еще при Российском императорском дворце как закуска, но его усовершенствовали, после чего он стал напитком. Коктейль очень взрывной, благодаря кофеину и лимону, они ускоряют процесс опьянения.
Для этого тебе нужно:
- 2 рюмки водки
- молотый кофе
- лимон
- сахар
Приготовление:
Его нужно делать сразу во рту:
- на лимон присыпать кофе, сахар и поместить в рот
- затем залить водкой и пережевать ядерную смесь
- запить еще одной рюмкой водки
Сазерак
Это первый коктейль в истории барменского искусства, ты уже смекаешь? Сазерак — непоколебимый плод творения барменов тех времен, а значит пить его нужно с особым почетом, ну по крайней мере, пока ты не нажрался.
Что тебе понадобится:
- 50 мл хорошего коньяка
- 20 мл абсента
- дэш биттера Peychaud’s (4-5 капель)
- лед в кубиках или дробленый
- цедра лимона
- пара кусков сахара
Приготовление:
- В охлажденный стакан положи дробленный лед и залей абсентом.
- Затем клади сахар на дно другого стакана и добавь биттер , всю эту ересь нужно растереть до однородной массы барным пестиком, если ты ничем не выдающийся парень, можешь растереть все ложкой.
- Теперь добавь еще немного льда и коньяк в стакан с сахаром, если ты не привередлив можешь сделать это еще с самого начала.
- Теперь переливай коньяк в стакан с абсентом.
- Выжми цедру лимона, опусти ее в бокал и наслаждайся своим творением.
Надеюсь, ты смог почувствовать себя хоть на что-то способным. Приятного вечера, бро.