Нам понадобиться:
1.Телятина-500 гр.
2.Лук-порей-200 гр.
3.Виноград зеленый-200 гр.
4.Перепелиные яйца-10 шт.
5.Сельдерей
6.Растительное масло
7.Листья салата
Заправка к салату:
1.Майонез-6 ст.л.
2. Сок 1го лимона
3.Соевый соус 1 ст.л.
4.Соль, перец
Способ приготовления:
Телятину нарезаем как можно тонкими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Лук порей и сельдерей нарезаем мелко. Перепелиные яйца отвариваем до готовности и нарезаем на половинки вместе с виноградом. Все наши ингредиенты смешиваем между собой и заправляем соусом.Украсить салат листьями салата и зеленью.Приятного аппетита.