Ингредиенты:
- говядина — 600 г
- лук — 2 шт.
- болгарский перец — 2 шт.
- белое сухое вино — 50 мл
- чеснок — 2 зубчика
- паприка — 2 ст.л.
- томатная паста —1 ст.л.
- свиной жир или растительное масло — 50 г или 2 ст.л.
- тмин —1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- сахар по вкусу
Приготовление:
- Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2 см.
- Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости. Чеснок измельчить и добавить к луку вместе с паприкой.
- Подготовленные кусочки мяса выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить тмин и вино, перемешать, закрыть крышкой и готовить в режиме Тушение в течение 1,5 часов.
- Болгарский перец помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с томатной пастой, приправить по вкусу сахаром и тушить еще 30 минут. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org