Найти тему
Жизня

Почему полезно пить пиво

На сегодняшний день установлено, что употребление пива является приятным и одновременно полезным занятием. В его пользу свидетельствуют открытия деятелей науки. Особенно напиток почитаем в Германии. В Мюнхене каждый год его приверженцы пробуют на вкус разные марки в рамках проводимого известного фольклорного фестиваля Октоберфест.
В середине осени пиво здесь просто льется рекой. Для многочисленных гостей столицы Баварии предоставляется неповторимая возможность оценки качества напитка с одновременной возможностью поправки собственного здоровья. Пиво обладает предостаточным количеством полезных свойств.

-2

Эксперты называют основные причины его употребления, среди которых:

Способность продления долголетия.

Способствует понижению массы тела.

Особые компоненты противодействуют образованию раковых опухолей.

Благоприятное воздействие на клетки мозга.

Опровергает заблуждение относительно появления «пивного» живота.

Борется с камнями в почках.

Пониженное количество калорий по сравнению с обезжиренным молоком или соком апельсина.

Уберегает от патологии Альцгеймера.

Разнообразие витаминов.

Надежное укрепление костных тканей.

По утверждениям команды ученых фирмы Virginia Tech постоянно употребляющие хмельной напиток лица преждевременно не уходят из жизни. По причине ускоренного процесса обмена веществ клетки кровеносных сосудов значительно омолаживаются. Продукт успокаивающе действует на нервную систему, наряду с тем препятствуя появлению бактерий в организме.
Заслуживают внимания выводы профессора королевского колледжа из Лондона Тима Спектора относительно вероятного набора излишней массы тела. Его научный труд полностью опровергает данное утверждение. Светлые бренды помогают образовываться в кишечнике полезным микроорганизмам, что повышает его функцию. Обильно выделяющийся желудочный сок положительно сказывается на деятельности системы пищеварения.

-3

По находкам медиков из Национального института радиологии Японии в пиве содержится ингибирующий канцерогены флавоноид ксантохумол, интенсивно борющийся с раком. Одновременно фермент не дает мозгу поддаться влиянию связанных с возрастом дегенеративных преобразований наподобие заболеваний Альцгеймера и Паркинсона.
Ежедневно выпивающие бокал напитка женщины стареют намного позже по сравнению с игнорирующими его представительницами прекрасного пола. Учеными категорически опровергается факт страдания от него ожирением. Помимо прочих витаминов, он изобилует аскорбиновой кислотой. Употребленный 1 л. составляет 70% суточной дозы витамина С. Полстакана продукта восполняет организм фолиевой и никотиновой кислотами. Каждый день число любителей побаловать себя хмельным питьем увеличивается!