Найти тему
Амням

Буженина из свинины - простой рецепт

Буженина - это вкуснейшее мясо, которое готовится без косточки и получается очень сочным. Рецепт буженины прост.

Ингредиенты:

Мясо без косточек (свинина) - большой кусок;

Чеснок -4-5 долек;

Соль - по вкусу;

Смесь перчиков - по вкусу;

Любые приправы и зелень - по вкусу и желанию;

Паприка - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо промыть и подсушить немножечко.

2. Острым ножом сделать глубокие надрезы по всей мякоти.

3. Чесночок порезать пластинками. И насовать в получившиеся в мясе дырочки.

4. Смешать перчик с солью и паприкой. А также внести сюда же любимые приправы и зелень.

5. Обвалять мясо в смеси специй.

6. Завернуть в фольгу. И убрать в духовку на полтора часа. А температуру выставить на 200 градусов.

7. Убрать фольгу и подрумянить еще мясо в духовке минут 10-15.

Подавать буженину можно и горячей, и холодной.

Bon appetit!