Найти тему
Лучшие рецепты

ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 кг свинины (я использовала ошеек)

● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)

● 3 шт. репчатого лука

● 100 грамм твердого сыра

● 100 грамм адыгейского сыра

● 2 шт. красного помидора

● горчица

● соль по вкусу

● черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы помойте. Порежьте. Положите жариться на сковороду. Лук почистите.Порежьте полукольцами. Добавьте жариться к грибам. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину. Возьмите молоточек и пищевую пленку. Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. 

Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные. Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы. Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут. После чего можно сразу подавать к столу.

-2

-3

-4

-5