Найти тему
Мир меняется

ЭТУ ЗАКУСКУ ВЫ ПОЛЮБИТЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 сельди
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 лимон
  • зелень
  • зерна граната
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала хорошенько вымойте картофель и сварите в мундирах. Добавьте соль и лавровый лист.
Для начала хорошенько вымойте картофель и сварите в мундирах. Добавьте соль и лавровый лист.
Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники. Также избавьтесь от внутренностей, удалите хребет и мелкие кости. При желании шкурку тоже можно удалить.
Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники. Также избавьтесь от внутренностей, удалите хребет и мелкие кости. При желании шкурку тоже можно удалить.
  • Очищенное филе нарежьте кубиками.
Мелко нарежьте лук и добавьте к селедке.
Мелко нарежьте лук и добавьте к селедке.
  • Теперь займемся заправкой. Разрежьте лимон пополам, из одной половинки выдавите сок. Добавьте к нему растительное масло и горчицу. Тщательно перемешайте.
  • Заправку добавьте к селедке.
Пришло время заняться картошкой. Остудите ее и очистите от кожуры. Срежьте верхушку и удалите сердцевину чайной ложечкой.
Пришло время заняться картошкой. Остудите ее и очистите от кожуры. Срежьте верхушку и удалите сердцевину чайной ложечкой.
  • Картофель подготовили — осталось нафаршировать нашей начинкой.
Теперь разложите картофель на тарелке и украсьте зеленью и зернами граната. Блюдо готово, можно подавать на стол!
Теперь разложите картофель на тарелке и украсьте зеленью и зернами граната. Блюдо готово, можно подавать на стол!

Вот как легко и просто приготовить потрясающую закуску из селедки. Можно подавать ее к ужину или даже на праздничный стол. Эта закуска точно никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются