⏰ ~15 минут / 2 порции
Рецепт, которым мы сегодня поделимся с вами - это вкусный суп из авокадо.
Авокадо — это уникальный и полезный плод, его можно добавлять в различные блюда как основной или дополнительный ингредиент.
Пищевая и энергетическая ценность продуктов на 2 порции:
белки: 13.7 / жиры: 79.1 / углеводы: 35.3 / ккал: 877.2
Ингредиенты
• 2 чищеных авокадо;
• Греческий йогурт без добавок - 75 гр.;
• Лимонный сок - 4 столовые ложки;
• Вареная кукуруза - 50 гр.;
• Пол ложки масла грецкого ореха;
• Перец и соль по вкусу;
Для этого рецепта рекомендуется большие перезрелые авокадо
Приготовление
• Положите в блендер пару авокадо и добавьте лимонный сок соль и перец, взбивайте подольше при большой скорости.
• Добавьте йогурт и оливковое масло, снова взбейте.
• Вылейте полученную смесь и накройте пленкой, поставив на 2 часа в холодильник.
• Подавая блюдо, украсьте его ломтиками авокадо, кукурузой и добавьте немного орехового масла.
Bon appetit!
Понравился пост? Подписывайтесь на канал Chef и регулярно получайте вкусные рецепты и сочные статьи в персональную ленту!