Рецепт приготовления острого салата из свежей белокочанной капусты с помидорами и зеленым горошком. Салат приправляется острым соусом с добавлением чеснока. В состав этого салата входят в основном только овощи, поэтому он замечательно подходит для вегетарианского стола. Его можно подавать с любым гарниром, например - отварным картофелем, или, как самостоятельное блюдо, на легкий ужин с любимым вином. А если у вас собралась большая и шумная компания, такой салат может стать просто находкой, тем более что ингредиенты вполне доступные.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г. капусты;
- 3 – 4 помидора (разноцветные);
- 100 г. зеленого горшка (замороженного);
- пучок укропа (петрушки);
- 2 зубчика чеснока;
- щепотка красного перца;
- щепотка черного перца;
- соль по вкусу;
- 5 – 6 ст. ложек майонеза.
Как приготовить салат из капусты и помидоров Вы можете посмотреть на сайте.