Ингредиенты:
- 5 шт. воскового картофеля
- 1 вареный говяжий язык весом около 1 кг
- 5 небольших огурцов
- 50 г каперсов
- 6 перепелиных яиц, сваренных вкрутую
- домашний майонез из одного желтка
- 3-4 ст.л. сметаны жирностью 20%
- 1-2 ст.л. столового хрена
- 3-5 веточек укропа
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
- Отварить картофель в мундире, слить воду, очистить и нарезать кубиками. Еще теплый картофель заправить майонезом и смешть с каперсами.
- Огурцы очистить и также нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать, отложив несколько веточек для украшения. Приправить солью и перцем, перемешать с укропом. Переложить в сито, прижать тарелкой и оставить на 10 минут.
- Язык очистить и нарезать кубиками. Смешать сметану с хреном и заправить язык.
- Перемешать все ингредиенты и выложить салат в блюдо, по краям которого «поставить» веточки зеленого лука. Украсить салат фигурками из огурцов и половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org