Речь пойдет о вкусностях:)
Булочку с корицей можно есть на ходу, без столовых приборов, причмокивая губами и облизывая пальцы.
Булочки с корицей иногда называют "schneken" из-за их немецкого происхождения, schneken по немецки - улитки, и булочки с корицей напоминают их не по виду, а по вкусу слава богу.
Булочки делают из обычной муки, затем добавляют смесь сахара, соли, соду для выпечки, сливочный сыр и сливочное масло, после смешения ингредиентов добавляют молоко, оно является связующим звеном, превращая смесь в бисквитное тесто. Тесто должно оставаться холодным, по этому за ним надо следить. Чтобы добиться классической формы булочек, нужно раскатать тесто, а затем свернуть из него рулетик и разрезать на части. После нужно оставить их на полчаса. Смажьте булочки яйцом и присыпьте сахарной пудрой, выпекайте при 180 градусов полчаса, можно брать и кушать:)