Такие котлеты получаются очень сочными, их можно сочетать с любым гарниром.
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 50 г сыра (пармезан)
- 2 ст. ложки манки
- 50 г растительного масла
- маленький пучок петрушки
- кориандр
- перец и соль по вкусу
Приготовление:
- Филе, лук и петрушку пропустить через мясорубку. Сыр натереть на средней терке.
- К фаршу добавить яйцо, сыр, манку, специи, соль и хорошо перемешать. Дать фаршу настояться 15-20 минут, чтобы манка разбухла.
- Сформировать небольшие круглые котлеты.
- Обжарьте котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
- Подавать котлеты горячими с любым гарниром и салатами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org