Это потрясающе красивое заливное сделает стол эффектным и особенным. Очень вкусно и бесконечно красиво.
Ингредиенты:
- семга — 700 г
- креветки — 10 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубка
- морковь — 1 шт.
- горох консервированный —
- лавровый лист — 2 шт.
- желатин
- гвоздика
Приготовление:
- В кипящую воду положить филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок.
- В это же время в другой кастрюле отварить креветки. Рыбу разобрать на кусочки, морковь нарезать кружочками. Бульон, в котором варилась рыба, процедить.
- Когда желатин разбухнет, положить его в теплый бульон, и поставить на плиту, но не кипятить. Очистить креветки.
- Выложить в форму слоями: морковь, креветки, горошек и рыбу. Залить все остывшим бульоном с желатином. Убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org