Что потребуется:
- 400 гр. филе из куриной грудки
- 2-3 ст. ложки рапсового масла
- соль
- 90 гр. риса
- 1 пакет крем-супа из спаржи
- 1 банка кукурузы
- 8 стеблей зеленой спаржи
- 4 ч. ложки рубленой петрушки
- лимонный сок по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками, слегка обжарьте в сотейнике на 1-2 ст. ложках рапсового масла и приправьте.
2. Добавьте рис и 1 л. воды, доведите до кипения. Подмешайте крем-суп и добавьте кукурузу. Варите на маленьком огне 5 минут.
3. Очистите спаржу и нарежьте кусочками. Припустите в 1 ст. ложке масла и положите в суп. Посыпьте петрушкой, приправьте, по желанию добавьте лимонный сок.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Фото: hulinaria.com