Ингредиенты:
- 800 г свинины
- 1 луковица
- 2 морковки
- 6 картофелин
- 1 зубчик чеснока
- 3–4 пера зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 200 г сметаны
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
- Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.
- Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин.
- Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
- Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 мин. при температуре 140 °С.
- Свинина, тушенная с овощами готова. Зелень подать при подаче.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org