Что потребуется:
- 15 кусочков багета
- 6 ст. ложек оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. ложки кедровых орешков
- 1 пучок петрушки
- 60 гр. маслин
- тертая цедра 1 лимона
- 600 гр. творожного сыра с овощами
Приготовление:
1. Очистите чеснок и пропустите через пресс.
2. Хлеб смажьте оливковым маслом и чесноком и поджарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета
3. Поджарьте кедровые орешки. Петрушку и оливки мелко нарежьте. Смешайте орехи, зелень и оливки с лимонной цедрой, посолите и поперчите.
4. Намажьте гренки творожным сыром с овощами или травами. Посыпьте жареными орехами с зеленью.