Найти тему
Кулинарные рецепты

Суп минестроне

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1-2 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • сельдерей — 3-4 стебля
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • семена фенхеля-  0.5 ч.л.
  • куриный бульон  — 1 л
  • соус для спагетти — 3 чашки
  • консервированный нут или белая фасоль — 1 чашка
  • мелкие макароны — 3/4 чашки
  • соль, черный и острый перец по вкусу
  • куриное филе — 250-300 г
  • зелень петрушки по вкусу
  • пармезан по вкусу

Приготовление:

  • В кастрюле среднего размера пассеровать в оливковом масле лук. Затем добавить сельдерей и морковь, порезанные кубиками, и готовить 10 минут. Добавить измельченный чеснок и семена фенхеля, обжарить, помешивая, в течении 30 секунд.
  • Добавить бульон, соус маринара, горох нут и макароны. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут. Добавить кусочки курицы и варить 5 минут до готовности макарон и мяса.
  • Подавать суп горячим, посыпав зеленью петрушки и сыром пармезан. Хорошим дополнением к супу будут чесночно-сырные тосты или деревенский хлеб.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются