Ингредиенты:
- оливковое масло — 1-2 ст.л.
- лук — 1 шт.
- сельдерей — 3-4 стебля
- морковь — 2 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- семена фенхеля- 0.5 ч.л.
- куриный бульон — 1 л
- соус для спагетти — 3 чашки
- консервированный нут или белая фасоль — 1 чашка
- мелкие макароны — 3/4 чашки
- соль, черный и острый перец по вкусу
- куриное филе — 250-300 г
- зелень петрушки по вкусу
- пармезан по вкусу
Приготовление:
- В кастрюле среднего размера пассеровать в оливковом масле лук. Затем добавить сельдерей и морковь, порезанные кубиками, и готовить 10 минут. Добавить измельченный чеснок и семена фенхеля, обжарить, помешивая, в течении 30 секунд.
- Добавить бульон, соус маринара, горох нут и макароны. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут. Добавить кусочки курицы и варить 5 минут до готовности макарон и мяса.
- Подавать суп горячим, посыпав зеленью петрушки и сыром пармезан. Хорошим дополнением к супу будут чесночно-сырные тосты или деревенский хлеб.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org