Ингредиенты:
- багет — 1 шт.
- чеснок рубленный — 1/4 чашки
- оливковое масло — 1/3 стакана
- сливочное масло — 1/2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- петрушка нарезанная — 1/3 чашки
Приготовление:
- Разогреть духовку до 205 градусов.
- Багет разрезать пополам вдоль и поперек (всего должно получиться 4 кусочка).
Масло и чеснок выложить в сковороду. Нагреть на средней температуре и тушить чеснок 5 минут. Помешивать, чтобы чеснок не подгорел. - Снять с огня, посолить, поперчить. Разложить смесь на кусочки багета. Посыпать петрушкой.
- Кусочки багета сложить начинкой друг к другу, плотно завернуть в фольгу и выпекать 10 минут. Через 10 минут открыть духовку и отогнуть фольгу слегка оставив корочку открытой. Выпекать еще 2-3 минуты до хрустящей корочки.
Остудить хлеб в течение 5 минут и подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org