Учимся готовить, как профессионалы .
Доводим простые блюда до совершенства с помощью маленьких лайфхаков, которыми пользуются опытные шеф-повара.
- Чтобы рис получился белоснежным, во время приготовления добавьте немного уксуса.
- Печень лучше всего солить в конце, иначе она станет жесткой.
- Если смочить нож холодной водой, то при нарезании яйца желток не будет крошиться.
- Вместо соли используйте лимонный сок. Это не только полезно, но и очень вкусно.
- Отличной заменой панировочных сухарей станут молотые орехи.
- Ваниль здорово сочетается с овощными блюдами. Она придает им необычную пикантную нотку.
- Яичный белок, добавленный в сметану, позволит крему лучше взбиваться.
- Винегрет приобретет новый вкус, если вы добавите в него столовую ложку молока и чайную ложку сахара.
- Не закрывайте кастрюлю крышкой, когда варите фасоль. Так она не потемнеет.
- Если смазать кусок мяса гранатовым соком и медом, разведенным сухим вином, коньяком или водой – получится аппетитная румяная корочка.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org