Ингредиенты:
- свиные ребра — 1 кг
- яблоко — 1 шт.
- томатный соус — 100 г
- соевый соус — 5 ст.л.
- сахар — 3 ст.л.
- молотый черный перец — 1/2 ч.л.
- молотая сладкая паприка — 1/2 ч.л.
- сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
- молотая корица — 1/2 ч.л.
- сок половины лимона
Приготовление:
- Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски.
- Яблоко натереть на мелкой терке, добавить все остальные ингредиенты для маринада. Сложить ребра в получившуюся смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Переложить ребрышки в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, перевернув ребра несколько раз в процессе готовки.
- За 10 минут до конца приготовления разрезать пакет, чтобы ребрышки подрумянились. Подавать с картофельным пюре или салатом из овощей.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org