Найти тему

Курина грудка "под собственной шубкой"

Нам понадобиться:

1. Куриные грудки (филе) - 1,5 кг

2.Помидоры - 2-3 шт.

3.Перец сладкий - 1 шт.

4.Чеснок - 5-6 зубчиков

5.Сыр - около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху)

6.Мука (для панировки) - 1 стакан

7.Майонез - 6-7 ст.л.

8.горчица - 2 ч.л.

9.Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу

10.Соль - по вкусу,Перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грудку режим на порции, не большие плоские кусочки. Каждый кусочек отбиваем молоточком, солим и перчим.Отбитое мясо обваляем в муке с двух сторон и обжариваем до золотистой корочки.Помидоры и перец нарезаем мелким кубиком, нарезаем зелень, все ингредиенты укладываем в одну миску , добавляем тертый сыр и чеснок.Заправляем горчицей и майонезом хорошенько перемешиваем. И так, пожаренные кусочки выкладываем на противень, сверху кладем нашу начинку и посыпаем обильно сыром. Выпекаем в духовке 10-15 минут до золотистой корочки при температуре 200. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются