Найти тему
Кулинарные рецепты

Свиные ребрышки с черносливом

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • чернослив — 230 г
  • белое вино — 120 мл
  • грецкие орехи — 150 г
  • тмин — 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Приготовление:

  • Чернослив промыть, залить вином и поставить в теплое место на полчаса. Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порции и обжарить до золотистого цвета.
  • Сложить ребра в кастрюлю, посыпать перцем, тмином и солью. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.
  • Начинить чернослив половинками орехов. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино, тушить до готовности.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются