Ингредиенты:
- свиные ребрышки — 1 кг
- чернослив — 230 г
- белое вино — 120 мл
- грецкие орехи — 150 г
- тмин — 1 ч.л.
- соль
- перец
Приготовление:
- Чернослив промыть, залить вином и поставить в теплое место на полчаса. Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порции и обжарить до золотистого цвета.
- Сложить ребра в кастрюлю, посыпать перцем, тмином и солью. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.
- Начинить чернослив половинками орехов. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org