Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Домашний шоколад

Ингредиенты:

  • горький шоколад-  200 г
  • белый шоколад — 150 г
  • орехи, сухофрукты, цедра, зефир-  по вкусу

Приготовление:

  • Шоколад мелко порубить и растопить по отдельности в микроволновке на очень маленькой мощности или на водяной бане, часто помешивая.
  • Темный шоколад вылить на пергаментную бумагу и затем произвольными движениями полить сверху белым шоколадом. С помощью зубочистки сделать рисунки по теплому шоколаду.Посыпать мелко порубленными орехами или сухофруктами.
  • Остудить до комнатной температуры, разломать на куски и хранить в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org