Ингредиенты:
- горький шоколад- 200 г
- белый шоколад — 150 г
- орехи, сухофрукты, цедра, зефир- по вкусу
Приготовление:
- Шоколад мелко порубить и растопить по отдельности в микроволновке на очень маленькой мощности или на водяной бане, часто помешивая.
- Темный шоколад вылить на пергаментную бумагу и затем произвольными движениями полить сверху белым шоколадом. С помощью зубочистки сделать рисунки по теплому шоколаду.Посыпать мелко порубленными орехами или сухофруктами.
- Остудить до комнатной температуры, разломать на куски и хранить в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org